L'enseigne Assiette au Boeuf est spécialisée dans la viande bovine.Le concept est basé sur,une carte courte, un plat signature, des restaurants faciles à exploiter,et un authentique art de la table.
Apport 75 000 €
Chaine de restaurants avec des plats incroyablement beaux, sains et (très) gourmands à base d'avocat.
Apport 50 000 €
Première enseigne de street food food thai raffinée
Apport 45 000 €
Concept de restauration rapide proposant des menus à base d'une spécialité islandaise: le skyr
Apport 60 000 €
Brasserie, Taverne, Restaurant à thème, Spécialités d'Alsace
Apport 200 000 €
Pizzeria-Antipasteria avec des produits d'exception dans l'esprit du sud Italia. Authenticité, gourmandise, générosité, rentabilité, innovation.
Apport 50 000 €
Apport 75 000 €
OFC pour les paresseux - est un lieu de vie regroupant le meilleur des restaurants parisiens et les proposant à la livraison et à emporter, là où ils étaient encore inaccessibles.
Apport 0 €
Apport 25 000 €
La Maison Balme est spécialisée dans la truffe fraîche et les produits réalisés à base de truffes. Notre concept se compose d'une Epicerie fine et d'un Espace de Dégustation de nos produits.
Apport 70 000 €
L’ALSACIEN, Bar à Flammekueche ; terroir, bières et vin au service d’une vraie alternative à la Pizza.
Apport 70 000 €
Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.