Hôtellerie Restauration > Restauration rapide et fast-food
Le Concept «To eat in simplicity» a vu le jour en 2021 en pleine crise sanitaire. Nous avons tenté de trouver des solutions pour aider le monde de la restauration à survivre. Les différentes solutions de ventes à emporter étaient trop coûteuses ou trop complexe à mettre en place. Pour un vrai confort de travail votre food truck pourra être équipé d’un frigo, d’une plancha, et d’une hotte aspirante de qualité professionnelle, les nombreux rangements optimisés dans le truck en font [...] Lire plus
Restauration rapide et fast-food : ces entreprises en croissance recrutent
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/04/2024
Le Concept «To eat in simplicity» a vu le jour en 2021 en pleine crise sanitaire.
Nous avons tenté de trouver des solutions pour aider le monde de la restauration à survivre.
Les différentes solutions de ventes à emporter étaient trop coûteuses ou trop complexe à mettre en place.
Pour un vrai confort de travail votre food truck pourra être équipé d’un frigo, d’une plancha, et d’une hotte aspirante de qualité professionnelle, les nombreux rangements optimisés dans le truck en font l’allié idéal pour réussir votre projet.
Avec nos food trucks, nous vous proposons des idées clé en main, vous n’avez plus qu’à cuisiner. Vous retrouvez dans la page «les offres» les packs avec les produits essentiels pour réussir votre lancement.
En 15 jours, vos outils pour une communication digitale sont en place. Site web et réseaux sociaux.
Vos supports de communication pour le point de vente, carte fidélité, ardoises menu, serviette jetable, stylo, etc.
Alors que vous soyez jeune créateur d’entreprise qui veut se lancer dans la restauration, ou patron d’un restaurant que vous souhaitez développer avec un second point de vente mobile, ou bien encore société d’événementiel votre food truck sera signé to eat in simplicity.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 14 400 € HT par food truck loué |
---|---|
Année de création | 2020 |
Année de lancement en réseau | 2022 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 1 implantation |
Durée de contrat | 4 ans |
Apport personnel | 20 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 20 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 400 m² |
Investissement global | 40 000 € |
Redevance | Redevance fonctionnement : 2 % du CA HT trimestriel - Redevance publicitaire : 0.50 % du CA HT annuel. |
Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet.
Apport 50 000 €
Concept de planche apéritive dînatoire, composée de produits locaux & régionaux avec des valeurs épicuriennes !
Apport 15 000 €
Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest
Apport 40 000 €
Franchise leader du Donuts à composer sur mesure, bubble the et coffee shop !
Apport 30 000 €
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises !
Apport 60 000 €
Ôcargo est un complexe alliant le festif, l'animation et la street-food de cuisine du monde. Nous accueillons tout type de clientèle du biberon au dentier.
Apport 160 000 €
EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.
Apport 100 000 €
Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !
Apport 50 000 €
All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable
Apport 70 000 €
Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !
Apport 80 000 €
Réseau de restauration rapide spécialisé en Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop
Apport 80 000 €
TOHANA est est un concept novateur, fusionnant l’univers du Sushi, du Poké et du Gyoza de manière immersive.
Apport 80 000 €
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
Concept de restauration rapide à la Française. Élue meilleure chaîne de Sandwicherie 2022 et 2023
Apport 120 000 €
Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.