Commerce alimentaire > Boulangerie pâtisserie
Snacking : ces entreprises en croissance recrutent
Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie
Apport 80 000 €
Nos atouts seront ceux de nos franchisés :
Vous aimez ce concept ?
Votez et aidez Fournil de Pierre à convaincre de futurs franchisés.
Un modèle adapté à des profils variés :
Un partenariat gagnant/gagnant
La boulangerie accessible à tous
35 ans d'histoire
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise, succursales | 15/04/2024
Rejoindre le réseaux Fournil de Pierre c'est avant tout partager le même amour du pain !
Nous aimons fabriquer du bon pain et chaque jour notre passion nous amène à choisir les farine avec soins, à pratiquer l'art du pétrissage, du façonnage er de l'enfournage, jusqu'au moment réjouissant où le pain ressort doré et fumant.
Nous aimons le pain et nous le mettons à l'honneur depuis plus de 40 ans !
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 900 000 € |
---|---|
Année de création | 1980 |
Année de lancement en réseau | 2000 |
Type de contrat | franchise, succursales |
Taille du réseau |
9 succursales / 4 franchises 13 implantations |
Durée de contrat | 9 ans |
Nombre d'animateurs Franchise | 3 Directeurs opérationnels régionaux |
Apport personnel | 100 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 30 000 € HT |
Surface moyenne (en m²) | 150 m² |
Investissement global | 350 k€ à 500 k€ |
Redevance | 5% du CA HT + contribution marketing 2% du CA HT |
Investissement global : De 350 000 € à 500 000 €
Régis Halbert, Directeur recrutement franchise
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.